연암초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
30
31
  • 5월 27일 수요일
  • 중식
    • 자장밥(5.6.10.)
    • 잡채(5.6.8.10.13.)
    • 찰보리빵(1.2.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 바나나우유(2.)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    원산지 쇠고기 국내산 한우 2등급 이상 고춧가루/쌀(누룽지) 국내산 수확년도 1년 이내 돼지고기 무항생제 국내산 2등급 이상 김치류(배추,무,열무 등)/고춧가루 국산/국산 닭/오리고기 무항생제 국내산 명태(동태),코다리/다랑어 러시아산/원양산 계 란 무항생제 위생란, 유정란 고등어,아귀,꽃게 국산 콩(두부류/콩비지) 국내산(가공두부.유바제외) 미꾸라지,장어 국산(양식) 식육가공품 국내산 상품 오징어,낙지,주꾸미,갈치 국산
  • 참고사항
    알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 주의할 수 있도록 가정에서 지도 부탁드립니다.